Weiter zu: Archiv
Allgemein: Sitemap Impressum Rechtliche Hinweise

Swiss Olympics Tennisturnier Biel, 11.11.2017

Meine Galerie

Wir gratulieren Yves Schorno zur Bronzemedaille.

Projekttage "Sport" 2017

Unter dem Fokus "Freude an der Bewegung" und neue Sportarten kennenlernen hatte jeder die Möglichkeit, während drei Tagen etwas Bewegendes und vielleicht auch Neues zu erleben.

Die Angebote waren: Segeln, Wandern, Velofahren, Tanzen, Schwimmen, Co-Kart fahren, Minigolf und Spiel und Spass rund ums Haus. Mithilfe von der Stiftung "Just for Smiles". von einer externen Tanzlehrerin und mit der Begeisterung der Betreuten und der Mitarbeitenden wurden die Tage ein voller Erfolg.

5. - 7. September 2017

Tennisturnier Tournoi 23./24.9.2017

Wir gratulieren Yves Schorno zur sehr guten Klassierung am Special Olympics Turnier in Tournoi.

Turnier Tournoi

Vernissage BernARTiner

vom 21. Juni 2017 auf dem Bundesplatz

Begeistern mit Kreativität - unser BernARTiner

Wir freuen uns sehr, dass unser erstes Crowdfundingprojekt erfolgreich war. Wir werden an der BernARTiner Ausstellung in Bern mit dem VIVA BernARTiner teilnehmen können.
Für die Werkstätten beginnt eine spannende Zeit.

Ein ganz herzliches Merci an alle die uns für dieses Projekt unterstützt haben.

Meine Galerie

Am 28. Mai 2016 fand unser Tag der offenen Tür statt.
Das rege Interesse hat uns sehr gefreut, ein herzliches Dankeschön an alle Besucherinnen und Besucher.

Neubau Sägegasse 25

Mit dem Abriss des "Guggerhauses" am 16. März 2015 startete die Bauphase der Werkstätten. Seit Ende April 2016 sind nun die Werkstätten in die neuen Räumlichkeiten umgezogen.
Ein paar Impressionen der Bauzeit.

Abriss und Neubau

Grundsteinlegung Mai 2015