Sie sind hier:

Unterstützungsverein

Allgemein:

Rechtliche Hinweise

Unsere Institution bietet Menschen mit einer geistigen und teilweise mehrfachen Behinderung 15 Wohnplätze und insgesamt 26 Beschäftigungs- resp. geschützte Arbeitsplätze an und wird nach politischen und konfessionell neutralen Grundsätzen geführt. Der Mensch mit einer Behinderung steht als eigenständige Persönlichkeit im Mittelpunkt des Interesses.

Spenden

Spenden, Legate, Vergabungen von Privatpersonen, Gemeinden, Vereinen, Firmen usw. werden für die Finanzierung von besonderen Anlässen wie Ausflüge, Theater, Konzerte, Therapieangebote oder zur Anschaffung von speziellen Einrichtungen, die den Rahmen des Budgets übersteigen, verwendet.
Zweckgebundene Spenden werden gemäss den Wünschen der Spenderinnen und Spender eingesetzt.
Die Institutionsleitung informiert Sie gerne über Wünsche und Bedürfnisse der VIVA Stiftung.

Spar + Leihkasse, 3110 Münsingen
Konto Nr. 30-38161-3